www.xkjt.com

竞博电竞app-竞博首页-竞博jbo官网登录

       为科学有序推进在建工程项目复工复产,华美建投集团统筹推进“932”管理制度,认真落实落细“九个到位”“三项要求”及“两项责任”工作部署,毫不放松推进各项重点任务保质保量如期完成。

      以“九个到位”筑牢复工复产基础。目前,华美·悦澜湾项目返岗职工240余人,均来自徐州及周边各县。积极采购各类物资,并确保全面复工前全部落实到位。严格执行分餐制度和定时消杀制度,指派专人对重点区域进行全面消杀。预留两间采光通风良好的房间作为临时疫情隔离观察室,一旦发现疑似状况立即隔离观察。落实职工身体状况日检查制度,详细填写最近14天活动轨迹。实名制建立人员进出台账记录,严格检查上岗职工身体状况,确保万无一失。在复工前分别组织开展新冠肺炎疫情防控知识测试,确保职工真学、真懂、真用。在条件允许下,进出工区各场所均设置间隔1.5米以上双向通道,避免交叉感染。生产、办公和生活区域严格实施封闭管理,商品采购安排专人负责。

       以“三项要求”全力抢抓工程进度。认真组织好项目施工统筹工作,通过科学施工和优化工序,在落实好安全生产要求的同时全力抢抓工程进度,努力把因疫情耽误的工期抢回来;督促施工单位认真做好务工人员的生活保障服务力度,妥善解决好务工人员的食宿问题;严格把控工程质量,做到高标准规划、严要求施工,加快推进该项目供电、市政工程及绿化工程的招标工作,严格执行项目序时进度计划,确保实现年底上房目标。

        以“两项责任”保障复工复产顺利推进。各单位在职责范围内切实担起疫情防控和安全生产主体责任,加强现场管理和宣教力度,强化隐患排查治理工作,扎实做好各项防范措施,确保项目安全运行。该公司纪委联合安监部严格落实督查责任,将疫情防控与安全生产工作同部署,不定期进行实地督查,督促各参建单位严格履行责任,全力保护职工生命安全和身体健康,确保项目复工复产顺利推进。