www.xkjt.com

竞博电竞app-竞博首页-竞博jbo官网登录

       在全集团上下奋力夺取疫情防控和转型发展“双胜利”的关键时期,3月27日,从甘肃省应急管理厅传来好消息,新安煤业公司产能核增获得批复,生产能力由90万吨/年核增至150万吨/年,相当于新建一个年产60万吨的中型矿井。

       去年以来,该公司坚决贯彻落实竞博电竞app集团党委决策部署,以强烈的使命担当和咬定青山不放松的韧劲,立志坚决啃下产能核增这块“硬骨头”。该公司成立产能核增及扩储工作领导小组,多次召开党委扩大会、行政办公会,研究工作方案,统一职工思想。组织专业技术人员编制完善《产能核增置换方案》,安排一名经营副总师专门负责跟进产能核增工作。采取主动上门、驻地跟进等方式,经常来回奔波于北京、兰州、平凉等地,积极到国家、省、市等政府部门沟通协调,以诚恳态度、尽最大努力争取各方支持。

       2020农历新年过后,面对新冠肺炎疫情带来的影响,该公司坚持按照既定目标不动摇,在一手抓疫情防控、一手抓安全生产的同时,扎实推进产能核增工作。在竞博电竞app集团党委和地方政府的大力支持下,该公司经过多方沟通协调,3月17日,甘肃省应急管理厅有关领导带领专家组到矿进行了实地检查,通过听取汇报、深入矿井上下实地检查、查看软件资料等方式对该公司产能核增方案进行了现场评审。

       3月27日,甘肃省应急管理厅正式下发文件,批复同意新安煤业公司生产能力核定报告书及现场核定专家评审意见,生产能力由90万吨/年核增至150万吨/年,仅用10个月就完成矿井产能核增任务,向竞博电竞app集团4万干部职工交上一份满意答卷!