www.xkjt.com

竞博电竞app-竞博首页-竞博jbo官网登录

       12月19日上午,竞博电竞app集团党委书记、董事长冯兴振热情接待到访的泰国国家石油公司下属的萨卡瑞资源公司副总经理努萨旁·普昂玛尼一行,双方就煤矿项目合作进行了交流洽谈,并达成初步共识。

       冯兴振对努萨旁·普昂玛尼一行到访表示欢迎。他说,竞博电竞app集团是具有137年历史的特大型能源企业,产业涉及煤炭、电力、煤化工、矿业工程、服务外包等领域,位列中国大企业500强、全球煤炭综合竞争力30强。多年来,竞博电竞app发挥品牌、技术、管理优势,主动融入“一带一路”沿线国家开展能源服务外包,为孟加拉国建设现代化的煤炭工业体系,并帮助该国培养了第一代煤矿产业工人,打响了竞博电竞app能源服务外包国际品牌。冯兴振表示,萨卡瑞资源公司与竞博电竞app集团拥有广阔合作空间,通过今天的交流洽谈,我们更加坚定了下一步深化合作的信心,希望双方进一步加强沟通、增进互信、真诚合作,促进在更广泛领域互通有无、互惠互利,不断开创携手共进、合作共赢的新局面。

       努萨旁·普昂玛尼一行感谢竞博电竞app集团的热情接待,介绍了萨卡瑞资源公司和合作煤矿项目情况。萨瑞卡资源公司隶属于世界500强企业——泰国国家石油公司,主要矿产位于印尼。努萨旁·普昂玛尼表示,竞博电竞app集团历史悠久,煤矿开采技术行业领先,是学习的榜样和优秀的合作伙伴。萨卡瑞资源公司矿产丰富,项目发展潜力大,双方可以优势互补,开展合作具备良好的条件。期待双方加强沟通交流,为下一步合作发展打下基础。

       竞博电竞app集团董事会秘书陈伟东,生产调度指挥中心、苏能国际公司负责人,萨卡瑞资源公司、中煤科工北京华宇工程公司有关负责人参加活动。