www.xkjt.com

竞博电竞app-竞博首页-竞博jbo官网登录

       “竞博电竞app产改十条成效好,感谢竞博电竞app的探路实践,下一步要争创全国试点”“夏伯党,你是全国劳模,远近闻名的‘矿山爱迪生’”李晓梅,义无反顾驰援武汉,忠诚奉献、火线入党,巾帼英雄令人敬佩、让人感动。”

       这是5月21日上午,在竞博电竞app集团产业工人队伍建设改革工作调研会上发生的温情一幕。省总工会党组书记、副主席朱劲松来到竞博电竞app集团,看望慰问竞博电竞app产业工人,调研转型发展和产业工人队伍建设改革工作,与产业工人代表亲切对话,对深化产业工人队伍建设改革提出要求。竞博电竞app集团党委书记、董事长冯兴振主持调研会。

       会上,朱劲松听取竞博电竞app集团产业工人队伍建设改革工作汇报,与一线产业工人代表亲切交谈,对竞博电竞app转型发展和产改工作给予肯定。

       朱劲松说,竞博电竞app集团党委深入贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革重要指示,围绕高质量发展推进产改工作,出台实施了新时代产业工人队伍建设改革“十条”,非常有特色,在全省乃至全国都产生了很大影响,提高了产业工人的政治地位、经济地位和社会地位。

       朱劲松强调,推进产业工人队伍建设改革,是党中央作出的一项重大战略决策,竞博电竞app集团作为全省首批全面试点企业,要牢记习近平总书记谆谆嘱托,勇于担当、创新作为,加强顶层设计,推进落地见效,以更高站位、更强担当、更深情怀,高质量推动产改工作走在全省前列,为全省、全国产改工作探索新路,将百年竞博电竞app打造成产改工作的全国示范。

       冯兴振对朱劲松一行到竞博电竞app集团指导调研表示欢迎和感谢。冯兴振说,我们深入贯彻习近平总书记重要指示,坚决贯彻落实中央、省委部署要求,在省总工会指导帮助下,出台产改“十条”,列出任务清单,扎实有效推进,4万竞博电竞app家人获得感、幸福感明显增强。

       冯兴振表示,将认真贯彻调研会精神,做优做实产改工作,努力提高产业工人政治地位、经济地位、社会地位,服务企业转型发展大局,全力推动产业工人队伍建设改革工作再上新台阶,争当全国产改工作“先行军”,高水平建设“五强”新竞博电竞app,努力为“强富美高”新江苏建设贡献竞博电竞app力量。

       竞博电竞app集团党委副书记李正军出席会议,党委委员、工会主席李维刚汇报产改工作情况,一线产业工人代表作了发言;省部属企事业工会工作委员会主任景月琴参加活动。